-
Par Plume Ephémère le 7 Novembre 2017 à 21:46
-
Par Plume Ephémère le 11 Mai 2016 à 15:23
Moelleux chocolat et coco
Il te faut :
- 200 g de chocolat noir dessert
- de la noix de coco râpée
- 250 g de beurre
- 10 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 4 œufs
- Préchauffe ton four à 200°C.
- Fais fondre le beurre et le chocolat à feu doux.
- Dans un saladier, mélange bien les œufs et le sucre, puis incorpore le chocolat fondu et la farine.
- Verse ton mélange dans un moule à gâteau légèrement beurré.
- Laisse cuire environ 20 minutes au four à 200°C.
- Saupoudre ton délicieux moelleux au chocolat de noix de coco râpée !
votre commentaire -
Par Plume Ephémère le 11 Mai 2016 à 15:14
Limonade façon Coco
Il te faut :
- 40 g de sucre en poudre
- 4 citrons
- 2 l d’eau
- Verse le sucre dans une carafe qui ne craint pas la chaleur. Ajoutes-y l’équivalent d’un mug d’eau bouillante. Remue doucement, jusqu’à ce que le sucre soit totalement dissout.
- Presse les citrons et verse le jus obtenu dans la carafe.
- Mélange l’eau sucrée avec le jus des citrons, puis remplis la carafe d’eau.
- Place le tout au frigidaire pendant une demi-heure puis sers la boisson, sans oublier d’y mettre des glaçons et des rondelles de citrons pour encore plus de goût !
Pour une limonade rose, remplace les rondelles de citrons de la fin par quelques fraises coupées en morceaux.
votre commentaire