• Moelleux chocolat et coco

    Il te faut :

    • 200 g de chocolat noir dessert
    • de la noix de coco râpée
    • 250 g de beurre
    • 10 cuillères à soupe de sucre
    • 2 cuillères à soupe de farine
    • 4 œufs

     

    1. Préchauffe ton four à 200°C.
    2. Fais fondre le beurre et le chocolat à feu doux.
    3. Dans un saladier, mélange bien les œufs et le sucre, puis incorpore le chocolat fondu et la farine.
    4. Verse ton mélange dans un moule à gâteau légèrement beurré.
    5. Laisse cuire environ 20 minutes au four à 200°C.
    6. Saupoudre ton délicieux moelleux au chocolat de noix de coco râpée !

    votre commentaire
  • Limonade façon Coco

    Il te faut :

    • 40 g de sucre en poudre
    • 4 citrons
    • 2 l d’eau

     

    1. Verse le sucre dans une carafe qui ne craint pas la chaleur. Ajoutes-y l’équivalent d’un mug d’eau bouillante. Remue doucement, jusqu’à ce que le sucre soit totalement dissout.
    2. Presse les citrons et verse le jus obtenu dans la carafe.
    3. Mélange l’eau sucrée avec le jus des citrons, puis remplis la carafe d’eau.
    4. Place le tout au frigidaire pendant une demi-heure puis sers la boisson, sans oublier d’y mettre des glaçons et des rondelles de citrons pour encore plus de goût !

    Pour une limonade rose, remplace les rondelles de citrons de la fin par quelques fraises coupées en morceaux.


    votre commentaire